Kochkurse für Kinder: Lecker, farbenfroh, gesund

Kinder, die selbst in der Küche mitarbeiten dürfen, sind offener für neue Gerichte, Geschmäcker und probieren eher unbekanntes Essen. Im Kochkurs fördern wir die Freude am kochen und essen, üben spielerisch den richtigen Umgang mit Lebensmitteln und Küchenutensilien. Wir arbeiten mit saisonalen Lebensmitteln, wo immer möglich aus regionalem oder biologischen Anbau. Die Gerichte können Zuhause einfach nachgekocht werden.

In den Kinderkochkursen kochen und essen wir zusammen ein kindgerechtes, ausgewogenes Menü, entdecken verschiedene Geschmacksrichtungen und lernen wichtige Kochutensilien kennen. Jedes Kind bekommt am Schluss ein Koch-Diplom.

Kochkurse für Erwachsene

Gut, gesund und kalorienbewusst kochen ist keine Hexerei… und es braucht dazu weder eine Diät noch spezielle Lebensmittel.

In den Kochkursen für Erwachsene setzen gemeinsam die theoretischen Empfehlungen der ausgewogenen Ernährung in die Praxis um. Auf alltagstaugliche, unkomplizierte und gut kochbare Art und Weise. Gesund Kochen kann simpel und trotzdem sehr lecker sein!

Bisherige Themen unter Anderem: Neues Jahr, neue Ideen / Schlemmertage Weihnachtszeit / Frühlingsküche – frisch und lecker
Für weitere Themengebiete können Sie sich gerne bei mir für eine Offerte melden.

Impressionen aus dem Kochkurs zum Thema „Alltagsküche – einfach lecker!“ finden Sie hier.