Laden...
_old-Blog: News und Tipps2019-11-23T18:21:26+01:00
1304, 2025

Sauce Hollandaise zu Spargeln – Kalorienbombe?

April 13th, 2025|Kategorien: Abnehmen, Rezepte|Schlagwörter: , , |

Die einheimische Spargelsaison nimmt langsam fahrt auf. Der Klassiker zu Spargeln ist ja die Sauce Hollandaise, klassisch montiert aus Eigelb und einer sogenannten Reduktion: Eine vorgängig eingekochte Flüssigkeit aus Weisswein, Weissweinessig, Zwiebeln, Pfeffer und Salz. Die Butter (laut Lehrbuch 100

1310, 2024

Strudelküchlein

Oktober 13th, 2024|Kategorien: Kochkurse, Rezepte|

Strudelküchlein: Vorspeise, Hauptgericht und Restenverwerter... Kennst du das? Im Kühlschrank liegt noch das letzte Gemüse, bevor der nächste Einkauf ansteht, vielleicht hat es sogar noch Rüebli von der vorletzten Woche, die kann man ja gut noch etwas Lagern... und doch:

Nach oben