Kartoffelschnitze mit Rosenkohl und Tomme
Ich finde Blechgerichte unglaublich praktisch: Nach einer kurzen Vorbereitungszeit brutzelt das Essen im Ofen vor sich hin, um danach voller Aromen, frisch gegart und dampfend auf dem Teller zu landen. Mmmhhh..! Dieses Rezept mit dem gebackenen Tomme und den Kartoffelschnitzen
Kochen mit Kindern
In der Küche ist ein riesiges Durcheinander, der Boden übersät mit Essen, die Sauce ist mehr oder weniger regelmässig verteilt in Pfanne, Kleider und an der Wand, das Frustlevel steigt und steigt – und dabei wollte man doch zusammen eine
Kochkurs Figurbewusst: Festtage – Schlemmertage?!
Gut, gesund und kalorienbewusst kochen ist keine Hexerei… und es braucht dazu weder eine Diät noch spezielle Lebensmittel. Dieser Kochkurs richtet sich speziell an alle Personen, welche ihr Gewicht reduzieren und trotzdem leckere, genussvolle Feiertage verbringen wollen. Wir kochen und